佳一53poj

一岁半婴儿吃什么粥好?

宝宝1岁半了,以前总是给宝宝盒大米粥、小米粥之类的,也没看看养生之道,我想请教一下,按照养生来说1岁半婴儿吃什么粥好呢?

晨晨的小幸福

你好,宝宝的消化功能,已经可以吸收好多了,米饭,小米,菜,鸡肝,,,,,水果,,都可以的,要补充孩子的营养全面点就可以的

KIKIICE

您好,一般1岁半的宝宝是很多粥都可以吃了,最重要是营养均衡就可以了,一般可以吃有肉有菜的粥来均衡营养。