hiqinsei

哺乳期烫发了,对宝宝影响大吗?

宝宝刚7个月,今天烫发了(本想烫个发尾,冷烫精还是留到头皮了),因为宝宝还在吃奶,对宝宝影响大吗? 真是好后悔的~~~~~~~ 请教专家和姐妹们!谢谢呢...

panpanma

那些发水或多或少都会对宝宝有一定的影响,宝宝现在已经七个多月了,奶水的营养相对来讲也没有什么了,但总好过没有,但为宝宝着想,介了也没有什么问题啦,还有的就是,这期间你还是少让宝宝碰到你的头发,少让他闻到那发水的味道。这还是要注意的。
漂亮的妈妈,还是比较贪靓的!我宝宝现在6个月,已经介奶了,我也是这几天去直发了,还是一样,女人啊!爱美。

提问者对回答的评语:恩断奶想到国庆.谢谢你的回答! 非常感谢哦 祝你和宝宝健康快乐美丽!

minney

烫发应该影响不大吧,如果染发影响就会大很多~~