百度用户

七个月宝宝吃了钙片头还是好出汗

可乐乖宝

钙片的吸收需要一个过程的,再说宝宝好动本来就容易出汗,不用担心的多给宝宝晒晒太阳有助于钙的吸收。

木子妈妈123

钙的补充最好是在晚上睡觉前吃,这样有利于钙的吸收,同时要补充维生素D或多晒太阳,促进钙的吸收,如果不吃维生素D,就算补再多的钙也会流失不会储存在体内,同时要选择容易吸收的钙剂

肖苹果497QQ

7个月的宝宝如果缺钙,是补充维生素D的,但是出汗不一定是缺钙阿