小俊俊

大家快来帮忙啊!!!!

宝宝8个多月了,最近大便一直很不正常。他本来一天是大便一次的,而且拉的不多。最近他一天大便起码三次,第一次是很硬的,第二次是硬的多,软的少,第三次是软的多硬的少。宝宝一直以来都是吃三餐粥外加三次奶粉的。 这究竟是怎么回事?是宝宝拉肚子还是怎么?请妈妈们多多指教!

wujinghong

一天喂上50---100ML白开水,分两三次时间段喂,如果还在哺乳,母亲不要太油腻的食品,两三天后就会有所改变的,不要担心.

提问者对回答的评语:我给他调节了事谱,现在大便正常了