lisayuyan

宝宝吐奶是怎么了?急

我的宝宝刚满月,是吃奶粉的,他每次吃奶后都会吐奶,之前还好些,最近也不知怎么了,总是吐奶,而且每次都吐很多,是吃太多了吗?可是每次他都是自己要吃,不让他吃就会哭不停的,可是吃完要不了多久就会吐奶,而且吐完之后又会闹着要吃.这究竟是怎么了?会是着凉了吗?拜托各位帮帮忙!

catyang

你喂宝宝的时候,一定要让奶瓶里边的奶水没过奶嘴,不要有空隙,如果有空隙宝宝会因为吸进去很多气,而吐奶。吃完之后把宝宝竖抱起来从后背上自下而上轻轻拍打,直道宝宝打嗝,把吸进去的气打出来。喂完奶让够宝宝右侧卧也可以减少吐奶,等长大了些就会好了

kqqiang

我家宝宝也出过这样的问题,后来问过医生,告诉我们,宝宝这时的发育还没有完全,用他们的话说叫平胃,让我们每次喂完宝宝后,让宝宝侧在右边睡觉,这样对宝宝的吐奶有很好的作用,再个就是吃完后,把宝宝竖起来抱着,从小往上轻轻的拍,效果也不错

小晨晨

你喂宝宝的时候,一定要让奶瓶里边的奶水没过奶嘴,不要有空隙,如果有空隙宝宝会因为吸进去很多气,而吐奶。吃完之后把宝宝竖抱起来从后背上自下而上轻轻拍打,直道宝宝打嗝,把吸进去的气打出来。喂完奶让够宝宝侧卧也可以减少吐奶

lwh333

我家宝宝是吃母乳的,但是很长一段时间也吐奶,还没过12天时有一次几乎是吃了多少就吐了多少,慢慢的到几个月时就好了