小肥喵

宝宝现在入睡前的时间很长,不好入睡了

宝宝现在入睡前的时间很长,不好入睡了,如果任他玩,想让他玩累了再睡,好家伙,这就没有边了,能玩到半夜,只能每次都硬摁他睡觉,有时候他急了还会大哭

沛泽妈咪

养成良好的睡眠习惯才能让宝宝睡得好,如宝贝白天睡得过多,晚上就可能很晚入睡,或者家长就有晚睡的习惯,也会影响孩子,培养孩子的良好睡眠习惯,往往需要家长做出一些牺牲,尽量与他同步作息。睡前要创造一个适合睡眠的环境,如关上灯,不再讲话,固定睡眠位置等等,这些都让孩子明白“睡觉时间到了”。

小骏骏麻麻

到了时间就关灯,睡之前给他讲讲小故事,要养成一个好习惯 ,家长要做个好榜样

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

白天减少睡眠时间。增加活动量。晚上带孩子睡的时候关灯。制造个睡眠环境。你要睡觉,并且告诉他睡觉时间到,慢慢习惯

落花2013

到了一定的时间就应该和孩子说,到了晚上了天黑了咱们都应该睡觉了!慢慢的孩子就习惯了!每天到了这个点他就知道该睡觉了!