jedli

说到取名,别人取得再好,都不及自己取的。建议你拿出字典,找你看合适的字,取字的含义和你对孩子美好祝福的字。加油吧,真的不如抽空自己多想想。建议:大名---陈宇森,小名:灿灿。---我替你翻了好一会儿字典呢!

昊萱祥瑞

天堂不好,取这名字太大了点,取名师傅是不建议用这个做名字的。

陌日ウ兮ベ陽

是的,天字比较大,我家后面也是带天字,现在就要改了,算八字的说不好

靜靜1224QQ

取天堂不好吧!不太吉利!任晓乐吧!