豪宇

怎样准确算出排卵日啊?

我最近正在备孕,我知道排卵期间同房可以提高怀孕几率,但是我不会算,所以我想问一下,怎样准确算出排卵日啊?

随玉61

一般是下次月经前十四天是排卵日,可以用排卵试纸测的。

桃源爱

月经正常的情况下,女性排卵期是从下次月经第一天开始算,倒数14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。此阶段容易受精。

手机用户843a0402

你好,我每次月经提前三四天,月经期为七天,这个月的八号来的月经,能帮我算算排暖日是几号到几号吗

手机用户843a0402

这个月八号来的,月经期为七天。能帮我算算排暖日是几号到几号吗