aoe1980

帮宝宝起名

07年7月23日15点35分出生的男宝宝该起什么名字比较好.姓陈,要起三个字的.名字里面要有带水的字.建议用"瀚"字.也可以用别的.但评分要在90分以上.

wenju

陈建江
天格17数 刚情格、得助格
(刚强拼搏)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
人格25数 刚情格、吉祥格
(荣俊多才)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
地格16数 首领格、财富格、吉祥格
(厚重德秀)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
总格32数 财富格、温和格、吉祥格
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
外格 8数 吉祥格
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(半吉)

三才数理暗示为:
可获得意外成功发展,有吉祥的配置,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
1、总论:安稳之配置,早年平顺中有发展,若能补救八字命运的喜用,继续扩展大事业,可得名利双收,幸福发达。
2、性格:外表虽和蔼易处,内心却倾于固执,做事积极,有眼高手低之缺点,很把握住良机,经济能力不错,但内心却隐藏种种困难,亦不欲人知。
3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,办事常有虎头蛇尾之倾向,但终有成就。
4、事业:适于薪水阶级或从事稳定性的生意,好面子摆排场,从事实际的工作,自然会有大希望。
5、家庭:家庭幸福,夫妻恩爱,其他大致圆满。
6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。
7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。
8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,可得要领,社交算成功。
9、精神:可得精神愉快,心想事成,乐观无忧。
10、财运:财运大吉,若努力争取,会有很大的前途。
11、健康:身体健康,幸福长寿。
12、老运:晚景无显著进展,少劳多功,心情可是安定。

人格与外格数理搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。