ZLY02

宝宝看见什么都想碰一下?

宝宝老是逛街看见什么东西都想拿,不拿给他玩一下就哭,好在就是不会要你买回家,这种情况好不好,会有什么影响嘛?

綠茶

这个很正常的,我见过的小孩基本上都会这样,小孩子的好奇心比较大,不会一定要买回家,这点还是不错的。长大些,跟他讲道理就好了。

沛泽妈咪

这是孩子好奇心的表现,他虽然会给家长带来一些小麻烦,建议您还是不要扼杀他的好奇心为好,如果孩子很听话,什么都不碰,才是真的让人担心哦。

钱塘妈妈

宝宝的这种表现是很正常的他站在这么大,对什么事情都很有好奇感特别是玩具之类的。平时没有事情的时候可以带宝宝多出来看看。让他多接触接触。