代春阳

宝宝的眼经

我家的宝宝左眼睛频繁的流下黄色的眼茨!眼角发红!眼茨干后有时将眼睫毛粘在一起,使眼睛张开困难!上沈阳医大检查说是泪囊炎. 听说用龙胆草搁热水煮过之后给孩子洗了一下眼睛和眼睛四周的地方,洗了之后一两天就好了.是真的么

tianle206

你可以了解下龙胆草的功效和作用:它具有清热燥湿,泻肝胆火。用于湿热黄疽、阴肿阴痒、带下、湿疹瘙痒、目赤、耳聋、胁痛、口苦、惊风抽搐。宝宝眼睛流眼屎,多半是体内温热,用这个洗的话,主要怕对宝宝的皮肤会有刺激的,尤其是特别小的婴儿,最好是看医生后用一些药物治疗吧

muyixixi

首先做好眼部护理,每天用纱布沾温开水清洗一下,涂抹金霉素眼药膏,积极治疗,如果效果不明显,可以在医生的指导下用药治疗。

陌日ウ兮ベ陽

这个我不知道,但是宝妈在平时应该多注意宝宝有点上火就马上喂凉茶,喝牛奶都会上火的

手机用户06u1293

你好,宝宝多大,宝宝是不是上火了,做好眼部护理去医院看看

丰铭宇

宝宝现在多大有没有喝母乳,我听到这里有种老办法就是拿奶水擦拭宝宝的眼睛,会有好大用处的,可以试试。

玩转地球815

小宝宝应该是上火了,一定要多喝水,吃些当季的新鲜水果,还要保持好心情

小肥喵

宝宝应该就是上火导致的,一定多喂食白开水,然后吃应季新鲜水果,医生已经有了诊断,还是吃消炎药或者抹点药膏比较好,不要偏信偏方。

靜靜1224QQ

如果你还是不放心,我建议你去医院咨询一下医生