汤圆麻麻

纸尿裤会导致宝宝腿变形吗?

宝宝刚开始学走路,腿总是分很开,长辈说是纸尿裤导致的。是真的吗?宝贝从出生就一直用纸尿裤的。

涛涛妈2010

用纸尿裤不会导致腿型不好的,宝贝刚学走路由于重心不稳都是腿有些分开的

一抹如风地暖阳

目前没有科学证据可以证明纸尿裤会影响到孩子的健康。我个人觉得,使用纸尿裤是安全的,我儿子从小就一直在使用,目前两岁多了,腿部没有任何的问题。