coco322

老公服药会对BB有影响吗?

我们打算现在要BB,但我老公有慢性支气管疾病,现在在服药期间,请问如果打算要BB会影响我们要BB吗?会不会对BB有不良影响? 我老公现在服用的是咳喘顺丸,万托林 我们现在打算要小孩,但怕会对小孩有不好的影响

meianma

一定要等你老公的病好了再要宝宝,吃要肯定不好,但是他身体没痊愈就停药的话也会有影响的,慢性支气管疾病要祛根也很难,起码要等控制好了相对稳定时再要宝宝.

可心妈咪

问下医生吧.如果吃药的话,最好是在停药后几个月在打算要宝宝比较合适...
想要个健康宝宝就在等等吧!

faicy

是药7分毒啊.建议你一定等你们两都没有服用药物后的1,2个月再要BB,这样才是优生嘛``

chenchen12

最好等双方身体都健康的前提下要宝宝比较好,因为现在都提倡优生优育。

yhc513程程妈

最好等你老公停药两个月再要宝宝,用药影响精子质量。