XXLZXP

消瘦原因

小儿1岁8个月,活动强,精力旺盛,睡眠少,颈部和耳后有明显的大淋巴结,每天大便3次左右,每次量很多,但半年来日见消瘦. 谢谢各位的好心建议! 1岁半时去儿童医院检查过,以为缺钙缺锌或铅中毒什么的引起消瘦,但是抽血检查结果却没有发现任何问题,体检显示身高正常,体重不达标.晚上睡觉总是要哄很久,每天不管多晚睡,早上5点多就准时起床,哪怕他自己还不太清醒,但小人仍然坚持立即下床活动.

皮皮的老妈

你家宝宝是肠胃不好。(一天三次大便。)
体重轻一点不要紧。只要宝宝精神好,吃的好就行。
睡觉早醒,好象是每个宝宝的习惯。呵呵。他的生物钟已经调好了。不容易改。
你可以让他晚上晚睡一会,这样他早上就会晚起来的。慢慢就改过来了。

豪仔妈咪

去看看医生好,可能是他肠胃有问题

快乐天天妈

最好能去查查,会不是缺碘呢,或者是肠胃不吸收。
一天大便三次是多了些呀。

yhc513程程妈

有明显的大淋巴,看没看医生呀,肯定有炎症,淋巴才会变大的。以前我小的时候也是这样,看过好多家医院,最后是淋巴炎,打了消炎针一个多月才好的,你最好到孩子到医院看看。宝宝消瘦与这个有关的。还有宝宝似乎的多动的倾向。