liuyourong

宝宝不用奶瓶怎么办?

我家宝贝女儿现在刚刚出生2个月,从小很能吃,我的奶水现在不能满足宝宝的正常需要,打算给宝宝喝点奶粉,但是发现宝宝不喜欢用奶瓶,请问可以用什么东西替代奶瓶给宝宝喝奶呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子抗拒奶瓶是因为习惯了妈妈的乳头的口感和吸量,家长要买比较柔软的硅胶同时型号买y型的奶嘴,孩子不吃奶瓶,你可以尝试把母乳装里面让孩子去适应

心语945QQ

用勺子一点一点喂,宝妈可以想想办法,往奶瓶上摸母乳看宝宝喝不喝