xiaolingdangmama

急!宝宝白天吃奶象无底洞

3周大婴儿,白天吃奶需求量大,吃完100ML奶粉还不够,不肯入睡,手脚乱动,人扭来扭去,只有不停地吃奶才能安静下来.但小睡几十分钟又醒了,要奶吃.真怕他肚子吃撑了不舒服. 什么道理?怎么办?

衡衡妈咪

说实话 不能给他吃太多 吃太多会消化不良的 尽量拉长点吃奶的时间 不行的话可以给点水喝 虽然现在要求按需哺乳 但是我觉得如果为母乳间隔时间短点还勉强(但最好不要少于一个小时) 喂奶粉时间间隔时间最好更长些(最好两个小时) 要不宝宝消化不了那么多 还有他是不是有些恋奶啊

豪仔妈咪

你试试多给他一点开水喝,宝宝吃太多不可以的

杭杭妈

有些宝宝就是能吃点的.我家宝宝一出去的就可以吃100CC.十几天的时候就吃100多,120.150说不准.如果都好的话他就让他吃点看看.

floating

各个宝宝的情况逗不一样吧,这么大的宝宝应该满足他吃的要求,只要一切正常,想吃就给他吃呗!

紫晶依人

我的宝宝也是,睁开眼睛就是要吃奶,现在我试着两个小时喂一次奶,其余时间多喂水给她。还有看看你的宝宝哭闹吗?有时可能会是肠胶痛引起的