kangning2001

给王姓女孩取名

我女儿是2001年12月29日(阴历11月15)凌晨3时10分出生,我姓王,请各位帮助起一个响亮的名字

wenju

王思杰
天格 5数 温和格、吉祥格
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉)
人格13数 首领格、艺能格、吉祥格
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
地格21数 首领格、吉祥格
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
总格25数 刚情格、吉祥格
(荣俊多才)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
外格13数 首领格、艺能格、吉祥格
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)

三才数理暗示为:
基础稳固,吉祥如意,易成功发展,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉)
1、总论:为人聪明,灵巧活泼,具有领导才能,是很好的企业人才,若能补救八字命运的喜用,在任何行业发展都很适合,可顺利成功发展大业。
2、性格:心情乐观而豪爽,喜欢积极交往,培养人际关系,不耐独处生活,具有才华和魅力,温柔大方。
3、意志:意志坚定,乐观奋斗,且思想正确,可以一展抱负,名利双收,是大发展之命。
4、事业:容易达到目的,事业会有很大的发展,且遇困难时也有贵人相助。
5、家庭:家庭生活甜蜜和谐,子女亦孝顺,是幸福的家庭。
6、婚姻:男娶贤淑大方之妻,婚后家庭美满;女嫁温厚才干之夫,婚后相敬如宾。
7、子女:女孩较多,都很聪明又孝顺,甚得父母欢心,长大后在社会上必能有所发展。
8、社交:人缘社交都很好,善于解决别人困难,受人敬爱,有桃花运。
9、精神:事事皆如意,精神很愉快。
10、财运:财运佳,应多做些社会公益的工作,积阴德可荫旺子孙。
11、健康:大致健康安详,幸福长寿。
12、老运:晚景心想事成,事事如意,安然无忧。

人格与外格数理搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。