淘气baby天天

孕期得了霉菌性阴道炎该怎么办

总是反复,应该怎么办!

我的宝贝(涵和轩)

霉菌性阴道炎是最容易反复的,孕期的话是不可以乱用的药,可以到医院开些洗剂,另外平时要多注意卫生,勤换内裤。每天用温水清洗。

管东东

这是妊娠期阴道炎的特点,可以局部用药。念珠菌怕热,用过的毛巾、内裤用开水烫,穿宽松、纯棉、透气的衣裤。避免吃太甜或太辛辣的饮食,每天服用酸奶,提高机体抵抗力等。

随玉61

这个很容易复发的,平时注意卫生,去医院看看吧,叫医生开点药塞看看行不行。