jiataiquan

坐完月子后牙齿不对劲了怎么办?

坐完月子后,发现左边的牙齿吃东西使不上劲,也不能吃太热或太冷的东西。这是怎么了?有什么办法能恢复?

一抹如风地暖阳

你是不是月子里没有注意饮食呢。月子里饮食要清淡,而且要软烂,不可以吃生,冷,硬的食物。否则将来牙齿就会坏掉的。 感觉不舒服还是去医院先查找一下原因,然后再对症治疗吧。 只是如果是月子病,那就不大好治了。

涛涛妈2010

这个应该是牙齿有些蛀牙了,需要去医院牙科看的。另外,可以在每天早上用淡盐水漱口

咕荖旳街苚。726QQ

可能是宝妈月子里没有太注意饮食。月子里饮食要特别注意的,一定要清淡软烂,更不可以吃生冷的食物啊。宝妈感觉不舒服就去医院看一下医生,听医生的建议吧!

吃果子

坐月子期间不要吃太凉或是太热的食物 要不然会留下月子病的 出了月子也要注意的

宸晞

这个最好是去看下牙科,另外要吃补钙的钙片,这个可能是和钙缺失有关呢。

旺仔小哥

可能是做月子的时候吃冷的 热的 硬的食物的原因 月子病很不好治的 不过刚出月子 只要多休息就会好的

汤圆麻麻

可能是月子里没太注意导致的哦。建议宝妈去看一下牙医。