zhengpp

排卵期

我的月经期很不规律,有什么办法可以知道大约在哪几天排卵吗?

binghuibaobao

我的月经也很不规则,但我就是很有计划怀孕的.我告诉你个最简单最准确的办法:
在你月经干净后14天左右去门诊买大卫牌的排卵试纸(最好多买点),每天早上起床后什么都别做,去卫生间用晨尿检测,检测要求和结果上面都有说明.检测前2小时不要喝任何东西,记得用晨尿!用干净的容器!一次性纸杯就可以.
坚持检测很准的!!!
我就是这样怀孕的,也同样祝愿你好孕!

chenchen12

排卵期是月经后的14天左右为排卵期。