yingboguan

孩子什么时候上幼儿园最好?

我家宝贝两岁半了,我很想送她去上幼儿园,可是考虑到经济负担大,到现在我都还没给她报名呢,请问我现在是该送她去上呢,还是晚半年也不影响?我真害怕错过了她学习力最强的时候,请问宝妈们你们家宝贝是多少岁去上的?你们觉得最好是什么时候送宝宝上幼儿园合适?马上要开学了,我现在很急,不知道该怎么办?

陶宝爸

如果有人带孩子,就带到三岁。如果实在是忙不过来,就送幼儿园。

青亲ma

一般孩子的最佳 入学年龄就是三岁半哦,孩子太小还不大适宜入园哦,让孩子再玩一年吧,不会耽误孩子的

ihqgfqt

秋天送比春天好,春秋比夏冬好,早与晚主要看宝宝是否可以自理,但基于现在的幼儿园来说,说的都很好,即使不会什么也会由老师带的,说是家长可以放心,宝宝早送上火会少些,晚送则因为懂事了,便易上火的。选择吧,家长真是为难的,我也在为选择什么类型的幼儿园所挠头呢。私还是公呢,咳。

宝贝淘妈

直接的经验,孩子太早上幼儿园并不好,我家淘淘就是满三岁的时候上的小托班,当时一切都能自理了才让他去上的,但是在老师那里还是遇到了很多的问题,被老师吓唬的不愿意上了,上小班的时候反而哭了一周的时间