dailina

2个月宝宝总是伸舌头

我的宝宝现在2个月了,最近几天发现宝宝的舌头经常伸出来,请问这是什么原因?

彼特妈妈

我家彼特从四个月时开始吐舌头,我急的不得了,怕是什么毛病,问了好多人都说没事,后来过了一个月就不吐了,现在他七个月,也不吐了,你不用担心,事实上医生也没有啥说法.

catyang

这是宝宝发育的一个时期,我宝宝在二个月左右也有相同的情形,你可以看看我的宝宝主页,当中还有这张照片呢!
许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网
宝宝主页:http://baobao.ci123.com/catyang

nini505mon

不用担心我家宝宝也是二个多月的时候喜欢伸舌头,看到网上有些文章说得很严重,害我担心死了,不过他大概二个星期左右就不伸舌头了,我想一定是宝宝意识到这是自己的舌头在玩吧,应该没有什么的,很正常.

zbjlbb

应该比较正常,我家宝宝也是在2个月时伸的比较多,现在三个月了,偶尔还会伸,也许是他发育的一个阶段吧。但也有老人说是因为小孩火重,有热或者肚子里风,要取风(用布把银子和鸡蛋蛋白包一起滚宝宝的身体)我家宝宝就取了风了,可以试试,这没有坏处,农村90%的孩子都取了风的,说这样病少。

zbjlbb

应该比较正常,我家宝宝也是在2个月时伸的比较多,现在三个月了,偶尔还会伸,也许是他发育的一个阶段吧。但也有老人说是因为小孩火重,有热或者肚子里风,要取风(用布把银子和鸡蛋蛋白包一起滚宝宝的身体)我家宝宝就取了风了,可以试试,这没有坏处,农村90%的孩子都取了风的,说这样病少。