yinki298

哪些食物是高热量的啊?

我怀孕七个月了,昨天去产检时医生说我体重增加过快,让我少吃高热量食物,我想问一下,哪些食物是高热量的啊?

塞外晨鸽

一般含糖高的热量也高,我怀孕妊娠高血糖医生也不让吃高热量,含糖高的东西,你最好多吃蔬菜,巧克力千万不能吃热量很高

一抹如风地暖阳

鱼,肉,蛋,营养都很丰富,要适当的食用。炒菜的时候要少放一些食用油和盐。你需要多吃绿色的蔬菜。里面含有丰富的叶酸对宝宝很好。