师545425fz

一抱宝宝就哭怎么回事?

我家的宝贝现在刚好五个月,以前宝宝特别喜欢让人抱着,一放下就哭个不停,但是最近几天,我一抱宝宝就开始哭,仔细看了看宝宝身上也没有什么异常,请问这是怎么回事呢?

随玉61

是不是抱的姿势让孩子不舒服或是他害怕什么?仔细观察下。

沫,然

每天太阳好的时候带宝宝出去转转,专门去人多的地方,边转边给宝宝说话,介绍周围的环境以及别人在干吗,别的小朋友的活动。慢慢宝宝就会关注别人的活动,就会对其他人露出笑脸了。