shi8baobei

两岁半宝宝吃什么钙片好啊?

我儿子两岁半了,最近体检的时候医生说宝宝有点缺钙,建议给宝宝吃点钙片,我想问一下,宝宝吃什么钙片好啊?

多美滋1000日营养顾问

shi8baobei,您好!宝宝补钙,需根据缺钙的情况针对补充,应按医生指导进行。不建议家长盲目购买钙剂。另外,平时多带宝宝室外活动,通过晒太阳的方法促进钙吸收。

沫,然

现在宝宝有自己的消化能力了,所以宝宝可以自己去消化一些食物, 给宝宝吃儿童钙片就可以了,多让宝宝晒晒太阳比较好补钙

遨游天下QQ

这才两岁半,最好吃小儿钙,或者喝葡萄糖酸锌钙,这个液体的,容易吸收,也不会卡到宝宝.大点再吃钙片.