yu1057

两岁女孩的体重和身高多少是正常啊?

我女儿刚满两岁,平时喜欢喝饮料,身高和体重都超过同龄宝宝,所以我想问一下,两岁宝宝体重和身高多少是正常啊?

遨游天下QQ

饮料喝多了并不好,零食吃多了宝宝会性早熟,这个很多新 闻,都有说过,最好的饮料就是白开水,所以,不改变宝宝的饮食,以后对宝宝身体真的很不好的.

明溪清流

你家是女宝,通常两岁的女孩的平均身高为86.8公分,体重是11.66公斤。你自己可以比较一下的。而且,宝宝爱喝饮料,饮料通常都是碳酸饮料居多,而且都很甜,喝这些饮料,会造成宝宝挑食,体重增加,而且碳酸饮料会影响钙质的吸收,因此对宝宝的生长发育是及其不利的。