wen幻香89qin

我生产后这两个月睡觉不好怎么办?

我刚生完宝宝有两个月,生育之前的睡眠质量就不是很,生了孩子后晚上又要起来喂奶,每次醒了之后就睡不着,白天就没精神。我生产后这两个月睡觉不好怎么办?

明溪清流

哈哈,大家都是这样的,满心装着宝宝,怎么可以睡的好觉呢,宝妈现在宝宝才两个月,应该还是全职在家带宝宝,最好的办法就是,无论白天晚上,宝宝睡你就睡,这样的话,基本的睡眠就会有保障了。

家有俩梧桐

正常的,有宝宝后总是操心宝宝,所以睡眠不好很正常,建议睡前喝杯牛奶,可以提高睡眠质量。