启0901

怀孕37周小肚子下坠是怎么回事啊?

我怀孕已经37周了,产检一直挺正常的,可是这几天感觉小肚子老是往下坠,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

YOYO774QQ

肚子往下坠有的老人家就会说宝宝往下走了,也就是说入盆了。也有可能是宝妈运动有点多,要适当运动哈!不能为了好生就活动太大,适当就好。不放心的话可以去医院问下医生,做个彩超。

可乐乖宝

下坠是因为宝宝开始入盆了不用担心,入盆说明离宝宝来的日子又近了。