董henghansl

怀孕八个月腹围多少是正常啊?

我怀孕八个月了,和相同月份的孕妇比起来,我的腹围要小一些,我想问一下,怀孕八个月腹围多少是正常啊?

YOYO774QQ

这个没有具体数字的,我当时怀孕的肚子有的人看了说大,有的说小,有的说尖,有的说圆的,没有具体数字的。而且胎儿在坐胎的时候有后位有前位的,不是肚子大宝宝就大,也不是肚子小宝宝就不健康,只要你正常饮食,定期检查就好。

西瓜红

这个没有标准的哦,每个孕妈妈的情况不一样,每个胎儿的情况也不一样,只要产检结果正常,宝宝发育好就可以了!