振国53ぎ708ns

生完孩子后脸上雀斑怎么办?

我生完宝宝也有半年的时间了,最近发现脸上开始有雀斑了,还有继续蔓延的趋势,我现在还这么年轻可不想成了黄脸婆,那生完孩子后脸上雀斑怎么办?

桃源爱

产后的黄褐斑是一种很正常的生理变化,所以不用过分的担心,产后黄褐斑主要以调节为主,其中主要是营养的调节,多食西红柿、柠檬、芝麻、核桃、薏米、花生米、瘦肉、鱼类等富含维生素C、维生素E及蛋白质的食物,少食油腻、辛辣、黏滞食品,忌烟酒,不饮用过浓的咖啡。保持精神愉快,少晒太阳,不能给自己特别大的心里负担,不利于黄褐斑痊愈。

月落♡雨秋

可以去做面膜呀,平常多喝水,多吃水果和蔬菜会相对好一些的。平时注意不要经常暴晒在太阳底下。