liji孓069

15个月宝宝脾气很大怎么办呀?

宝宝刚15个月感觉现在他脾气越来越大,我老公都管不了,一点不听话,可把我愁坏了,请问15个月宝宝脾气很大怎么办呀?

一抹如风地暖阳

当宝宝发脾气的时候,我们可以进行冷处理。不要理他,越是顺着他,宝宝脾气越大。

桃源爱

现在的宝宝都是这样有脾气的,你就顺着来吧,现在冷处理不管他,任他哭闹,宝宝当时是记住了,过一会就忘了。再大一些就好了。