忆丹5love726

生宝宝要准备什么东西呢?

我现在已经怀孕9个月了,还有几天就要生宝宝了,由于我们没有什么经验,很多事情也不是很明白,请问生宝宝之前应该准备什么东西呢?

ch2008111

要准备小宝宝的衣服,纯棉的秋衣,一般上衣就可以了,裤子现在宝宝太小还穿不上。要是冷的话还要保暖衣,小被子两条,小浴巾两条,尿不湿或尿布,奶瓶,奶粉,湿巾,小毛巾,几卷纸巾。

听雨亭

医保卡。准生证。尿不湿。宝宝衣服。毛巾。湿巾。拖鞋。睡衣等等等等

振振成成

要准备的还挺多的,买一个待产包,然后准备两套宝宝换洗的衣服,还有小包被,爽身粉,护臀霜,湿巾,围嘴,奶粉奶瓶,小脸盆,小毛巾,尿布,浴巾。大人的拖鞋衣服脸盆牙膏牙刷,餐巾纸准生证,户口本身份证医保卡。等等好多的

小米米的最爱

待产包,宝宝换洗衣服一套两套都可以,湿巾,奶瓶,奶粉,刷子,自己的换洗衣服一套,一次性内裤,卫生巾,脸盆,毛巾,尿布,暖瓶,小被子,跟随人的刷洗一套,尿垫,产妇卫生纸,再就是一些可以现买,小被子,衣服我们这医院都带,不知道你们当地医院是否带,不管带不带,准备几套换洗也行。