sen翁410pkw

一岁半宝宝踮脚走路是怎么回事啊?

我家宝宝现在一岁半了,身体各个方面都正常,就是喜欢踮着脚走路,所以我就想问一下,这是怎么回事啊?

蓝泽

可能是小的时候用过传统学步车,习惯了,以后多练习多改变走路的方法是可以慢慢纠正的,没什么问题的。

昭昭宝贝儿

如果发现宝宝用如果发现宝宝用脚尖走路的话,那可要提高警惕,很可能意味着宝宝的神经系统出了问题。年龄越小的宝宝表现出来越要重视。 还有一点就是,一般用学步车学走路,时间长了宝宝就会用脚尖走路

小米米的最爱

你家宝宝是一直这样吗还是偶尔呢,我家宝宝也出现过,不过你说他他就放下了。

桃源爱

宝妈不用担心,这是阶段性的,宝宝这样走路觉得好玩,有意思,过段时间就正常走路了。

豆豆101

请问有带宝宝做过体检没?只要其它方面发育正常,只是偶尔的踮脚走路也是正常的。

檐前看雨

我的宝宝也是这样,她一踮脚就提醒她一下,慢慢她就改正过来!

蒋洪根

这个没关系的,等宝宝大一点自然就平脚走路了,你家宝宝是不是有坐学步车或者还是穿纸尿裤。

咕荖旳街苚。726QQ

宝贝一直都这样吗,要是不是的话,就是这个阶段宝宝这样走路觉得好玩,有意思什么的,等过段时间就会好了

优哒哒

宝宝是不是这样逗着玩呢,有时我家宝宝也会这样的,一会就好的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个说明孩子没有学会正确的走路方法,也需要警惕是不是有什么疾病,最后去医院看看

晓晓小馒头

说明孩子的腿部还是力量不够,平时可以多让孩子跑跑多锻炼一下,这样慢慢的就会好了

sunjinjingqq

你好,注意看看是不是宝宝贪玩故意的,如果是就要纠正了,祝宝宝健康