在yudiechil

长牙时吃什么食物好?

我女儿这几天开始长牙了,之前一直是喝奶为准,吃轻小孩的食物,最近才开始跟着我们一块吃,那长牙时吃什么食物好?

丰铭宇

宝宝这个时候要多吃些在粗粮、黄豆、海带、黑木耳等食物中也含有较多的钙、磷、铁和氟,有助于宝宝牙齿的钙化。

一抹如风地暖阳

宝宝在出牙时,牙龈会不舒服,可以给宝宝吃半固体食物,例如,土豆泥,蛋黄泥,让宝宝练习咀嚼。

兰草1314

宝宝长牙期间应该有很多不适,我觉得照常就好,还有要多喝水,注意口腔卫生就好了。

芭比妞

自己动手给宝宝做一些合适的磨牙食物,不仅能磨到宝宝牙床,而且美味又健康

朵啦啦

你好,宝宝长牙会出现一些不舒服的症状,如烦躁,食欲下降精神不振等,妈妈要多加护理和心理关怀,多给宝宝喝一些温开水和新鲜的水果汁。多陪宝宝玩,多带户外晒太阳。