邢夏蓉46k

宝宝尿片哪个好用呢?

怀孕快9个月了,在给宝宝准备必需品呢,听朋友说了好几个牌子,想问问大家哪种尿片对宝宝屁屁伤害小点还比较好用呢?

檐前看雨

经济又实惠的,我觉得妈咪宝贝不错,吸水均匀,不会尿后起一大块!

家有俩梧桐

最好用帮宝适特级棉柔纸尿裤,或者妈咪宝贝的。

muyixixi

花王、好奇的尿不湿不错,透气性好,不会引起红屁股。

樱桃.没.丸子829QQ

我家从出生就一直在超市里买安尔乐的晚上一直用快两年了从来没红屁股过而且还便宜,本人觉得并不是贵就好,适合自己宝宝才算好

贺帅

花王是很贵的,他的效果我感觉和妈咪宝贝帮宝适的差不多