junjian210

怀孕5个月没有白带正常不?

我现在已经怀孕5个月了,听她们说怀孕后白带会增多,但是不知道怎么回事,我一直没有白带,请问这种现象正常吗,不正常的话我该怎么办呢?

檐前看雨

我怀孕时除了没月经来,其他感觉都没变化过,每个人生理特点都不一样,别担心!

玲玲0403

每个人的情况是不一样的,宝妈不用紧张,没有什么不舒服就是正常的。紧张对宝宝也不好哈

小骏骏麻麻

每个人的身体情况不同,有的怀孕会分泌物增多,有的却没有 。没有不更好 定时产检就行