bobo875

宝宝老师凶过便便一次,宝宝就不爱上学了怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就比较内向,平时也不大怎么说话,我们好不容易送宝宝去上幼儿园,可是他们老师说了他一次,他就再也不去了,这可怎么办呀?

塞外晨鸽

你多开导宝宝告诉宝宝是宝宝不对,所以老师才说的,下次改正老师很喜欢知错就改的孩子

小肥喵

跟宝宝做个角色扮演游戏吧,让大人做孩子,然后大人扮演故意做错事,让宝宝扮演的老师做出相应的反应,让宝宝自己能接受了才能愿意去上幼儿园