wugaob

怎样可以帮助宝宝重新吸妈妈的乳头呢?

乳房因故把奶打出来给宝宝用奶瓶吸了一周,宝宝现在抗拒吸我的奶,怎样可以帮助宝宝重新吸妈妈的乳头呢?

指尖的旋律114QQ

那就在用奶瓶喂宝宝的时候,他在吸这的时候把奶嘴给拔出来让他吸你奶,如此多试几次

家有大小俩宝

你可以在乳头上涂上一点点蜂蜜,再让宝宝吸乳头,这样宝宝尝到味道就会慢慢的开始吸了,还可以你先把奶水挤出一点,宝宝就不用再吸前面的空的了,直接就可以开吃