萌妮子

LG两个月前做了胸透,现在可以要孩子了吗

LG在8月4日参加了公司的体检,做了胸透之后才想起来对怀孕是有影响的,现在过了近两个月了 可以准备要孩子了吗?还是说一定要等到三个月后再要孩子?我叶酸已经吃了将近半年了

小雅xy

宝妈现在可以要了、已经过了两个月就没事了、对宝宝不会有影响的、现在就可以保持好心情要宝宝了,祝福宝妈早日好孕哦、

沫,然

如果做的胸透隔了一个星期基本上这辐射就会消散,不用等那么久,现在只要做好怀孕准备就可以了

孩纸妈咪

顺其自然吧,胸透不会影响到宝宝的,因为已经过了近两个月了,我上班一个月就怀孕了,之前也做体检了,现在宝宝很健康

赵小浩妈咪

可以,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

幸福孩子妈

胸透一个月后就没事了,不用等这么长时间,只要想怀孕,这个时候就可以试孕.

宸晞

胸透已经过了两个月可以要孩子了,没有问题。记得备孕的时候最好你老公戒烟戒酒就最好了。

顺子1988

亲,建议三到六个月后吧,辐射的影响是很大的,叶酸吃的时间久没关系,现在先停掉吧,等过几个月后再吃.健康为重.