huababa515

宝宝缺钙怎么补?

我女儿现在刚刚出生5个月,前两天去打预防针的时候医生说宝宝有点缺钙,请问这该怎么办呢,怎么给这么小的宝宝补钙呢,哪些产品补钙效果比较好呢?

丰铭宇

其实医生说什么是不一定的,我宝宝那时候发烧去医院检查医生说我宝宝缺钙头发少,可是我宝宝检查了又不缺钙,考虑可以去医院检查看看,不要盲目给宝宝补钙的。

青亲ma

正常喂养情况 下,宝宝是不会缺钙的,不用听医生的,只需要给宝宝补充鱼肝油就不用担心宝宝是不是有缺钙的现象呢

┲℡牌賣初吻136Q

发现就及时补,我们这边的小孩都是喝蓝瓶的三精,在吃点含钙的食物就好了

陌日ウ兮ベ陽

现在宝宝比较小,不合适液体的,如果宝宝吃牛奶可以加冲剂在牛奶里,要同时吃鱼肝油促进吸收,宝宝5个月可以加辅食了,可以煮骨头汤。少油

宸晞

如果缺钙严重可以吃迪巧小儿钙冲剂,我宝宝吃了两个月还不错,如果不是很严重,平时就服用VD促进钙吸收就好了。