百度用户

怀孕四个月检查说小请问有什么要注意吗?要紧吗

青亲ma

四个月胎儿偏小的情况下,可以在后期多注意饮食营养,如果胃口不好可以喝一点孕妇奶粉补充营养,同时定时产检,放松心情就好了

muyixixi

胎儿偏小,首先注意饮食调整,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿才能健康发育。

陌日ウ兮ベ陽

偏小多注意加强营养,喝奶粉,我是喝多美滋的,味道稍稍好点,能接受。四个月偏小应该问题不大,后面几个 月多吃点宝宝会跟上的

小肥喵

说小那么你就多吃营养的东西,多休息了,多出来晒晒太阳,根据补钙片,保持良好心情,充足的睡眠

丰铭宇

四个月偏小是没事的,不过宝妈你就要多增加营养让宝宝吸收哦,后期的话会长的更快,所以放好自己的心态就可以了。