yi89

避孕套避孕效果怎么样,不会怀孕吧?

新男友硬要和我发生关系,我最后同意了,但怕怀孕,他说用避孕套就百分百安全,请问避孕套真的能完全避孕吗?

小肥喵

大概百分之九十不会怀孕的,别担心了,这是避孕效果最好的办法了,留意下自己的月经,一般是不会怀孕,但是也有例外情况

沫,然

避孕套起的作用的确能达到很好的防御措施,而且能避免交叉感染,所以放心好了

丰铭宇

避孕套是最好的避孕方法了,对你自己也没有伤害,尽量不吃避孕药是最好的,你 男朋友用其实对于他来说是很不舒服的。