ly阿联

求取名字

2014年9月27日上午10:40出生的,在甘肃省永靖县。男孩。姓高。

angel95217

2014年9月30日下午16点35出生在内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗,女孩子,姓张,有个姐姐叫张雨薇,父母希望二丫头有一个字和大丫头一样。八字木旺,是须要火吗?求名字

塞外晨鸽

高兴 、 高林轩 、 高骏 今年马年说是带木字、艹字、马字的好呢

小肥喵

高鸿博,高子轩,高浩宇,高文博,高文昊,高俊驰,高炎彬,寓意都很好,看你们夫妻感觉哪个好,自己选择或者搭配字再起个名也很好。

娜乌西卡m

高宏瞻。忘了是那部电视剧了,谢天华饰演的人物。感觉这个名字挺好听的