biqin633se

生完宝宝老是间期出血正常吗?

我生完宝宝已经六个月了,但是最近这几个月不知道怎么回事,经常在没来好事的时候下面出血,有时候还有点小腹痛等现象,请问这是怎么回事呢,该怎么样调理呢,吃点什么东西可以改善这种状况呢?

chixuan0dq

经间期出血是指非月经期出现的阴道出血,即排卵期出血,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起,也可以叫作崩漏,其中来势急、出血量多的称崩;出血量少或淋漓不断的称漏,是月经病中较为严重的疾病。崩漏失血过多,会出现面色苍白、唇色淡白、头晕目眩、倦怠乏力、失眠多梦等一系列贫血征象。也会表现为下腹疼痛、腰痛、带下色黄发臭、烦躁口渴、尿黄、便干等。可见于宫颈炎、宫颈糜烂、功能失调性子宫出血病、子宫肌瘤、宫颈癌等疾病。
锻炼身体、增强体质是抵抗该病的基础办法。保证充足的睡眠和劳逸结合,放松心情。患者适宜食清淡、营养高的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,如山药、红枣、苦瓜、藕、芽菜等。少吃辣椒、大蒜、葱、胡椒、油条等。

一抹如风地暖阳

这种情况肯定是不正常的,我觉得你应该到医院去检查一下。看一下是否有炎症?或者胎盘是否完全免出。