qian晓博hear

宝宝为什么会有黑眼圈呢?

我儿子现在刚刚出生4个月,最近几天发现宝宝有点黑眼圈,平时宝宝睡觉也挺多的啊,请问这是怎么回事呢,宝宝怎么会出现这种状况呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝黑眼圈一般不会是睡眠不足引起的,可能是宝宝属于过敏体质,有过敏性鼻炎或者鼻窦炎,也有可能是眼皮皮肤角质化

沫,然

这样的情况是宝宝没有休息好或是营养不良造成的,认真观察,对症处理就行了

家有俩梧桐

有的宝宝就算睡的再好也有黑眼圈的,但是对宝宝造不成任何影响,就算去检查,也检不出个所以然来,所以不用担心。

昕诺妈妈

有些宝宝确实眼部有黑色素沉淀,可能是没有休息好,给宝宝一个好的睡眠环境很重要。

小小怪兽

其实宝宝还小 眼睛周围的皮肤还很薄 看到的不一定是黑眼圈的 慢慢就会好的

梦想成真528QQ

小宝宝的黑眼圈可能不是跟睡眠有关系,宝宝皮肤薄薄的,很稚嫩所以可能是血管的分布眼周围过多造成的,家长不必过于担心哦,还有就是如果父母有黑眼圈可能是遗传哦

旺仔小哥

宝宝还小是不会有黑眼圈的 宝妈不必担心 每天给宝宝洗脸 多洗洗就好了

妹子子

小孩黑眼圈的成因主要可分为:血管性的黑眼圈、黑色素性的黑眼圈、过敏性的黑眼圈和疲劳性黑眼圈。 建议参考以上原因,查明病因,对症治疗

木头人Q

我家小时以前也有点儿,虽然也是睡得多,但是医生说应该是睡质量不太好。后面慢慢就没有了。

可能是宝贝没有休息好,睡眠质量差导致的,宝妈可以让宝宝睡前少喝水,提高宝宝睡眠质量。

乐上天

宝宝这么小应该不会出现这种情况,可能是宝宝睡眠不足吧,还有一种可能性就是遗传。

永恒。。

宝宝还小,皮肤嫩,眼圈周围黑会不会是皮肤问题呢

咕荖旳街苚。726QQ

可能是宝贝睡眠质量差导致的没有休息好,建议让宝宝睡前少喝水,提高睡眠质量。

优哒哒

宝宝有黑眼圈可能也是没有休息好的原因呢!还有的宝宝眼睛边上有青淤是正常现象的,到大点没事的

小演

宝宝也有可能不是黑眼圈,是不是那一块儿的血管的颜色啊 宝宝皮肤都很薄,所以可能看得很清楚