澎楠bin869gi

产前训练操怎么做呀?

怀孕8个月了,听朋友说她姐姐怀孕时做了一个多月的产前训练操是顺产的,我也想试试,请教大家产前训练操怎么做呀?

junshengqq

进入八月孕妈妈就有生产的可能了。为了能够自然顺产,您应该学做产前训练操了,早晚各一次,直到分娩前。
1.仰卧屈膝,平静吸气,使双肺吸满新鲜空气,然后由口慢慢吐出。
2.在阵痛开始时,要做深呼吸。一边吐气,一边使紧张的肌肉放松,直到阵痛消失。
3.扩张胸部并吸气,腹部不动,微微张开嘴。呼出气与吸进气的方法类同,每天可做3次,每次2分钟。
4.取侧卧位,手臂伸向后方,下肢屈膝向前,采取这种姿势可以放松全身肌肉和关节。