kou昊焱19

宝宝五个月晚上总醒正常吗?

我家女儿现在已经出生5个月了,最近几天不知道怎么了,发现宝宝晚上睡觉的时候总是醒,请问宝宝出现这种状况正常吗,怎么就能让宝宝睡踏实了呢?

小肥喵

宝宝晚上醒是很正常的啊,有尿,冷了,热了,饿了要吃奶,白天或者晚上临睡觉之前玩的太兴奋了,缺钙了,你给一一排查一下,找到对应的原因,改进护理方式就可以了。

小晟睿的妈妈

宝宝晚上睡觉一般是容易醒,排除宝宝热了冷了、饿了、拉了、没有生病没有不舒服,一般不用处理,大了自己就好了

家有俩梧桐

宝宝有可能是没吃饱,宝宝的饭量在增大,所以一定要确定宝宝吃饱,还有可能是宝宝缺钙了,给宝宝每天吃一粒鱼肝油促进钙吸收。

娜乌西卡m

宝宝以前会醒吗?如果不是饿了,或者拉了尿了,冷热等原因。自然醒是正常的。比如晚上宝宝睡的早,7,8点就睡了,那么早上5点之后醒都是正常的。或者宝宝晚上醒一下,拍拍很快就睡着了,这也是正常的。有时候宝宝晚上尿尿,自己也会有些躁动,纸尿裤吸收很快,宝宝一会儿就干爽适应了就会马上睡着了。

小雅xy

如果宝宝不是饿了、拉了、尿了就有可能是缺钙了、宝宝缺钙的症状有头发不长或长的慢、出汗多、心情烦躁、难以入睡,夜啼、易惊等、宝妈可以看看宝宝有没有这些症状、如果都没有就不是缺钙、宝宝啥也正常就没事、如果有可以适当给宝宝补点钙,也可以去侧一下微量元素来确定一下、

丰铭宇

宝宝经常醒的原因有好多种,比如宝宝没有吃饱或者饿了,冷了不舒服,热,也有可能缺钙。

玩转地球815

宝宝睡觉不踏实,哭闹的原因和对策 1,缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙