miao恽c226

孕妈妈脸上长妊娠纹怎么办呀?

姐姐怀孕7个月了,脸上长了很多妊娠纹,可难看了,我也刚怀孕,请教各位孕妈妈脸上长妊娠纹怎么办呀?怎么预防呢?

小雅xy

宝妈可以提前擦点橄榄油来预防,不过一般长脸上的很少、多数在肚子、屁股、大腿上、每个人体制不一样、有的人就不长、像我嫂子当时就没有长、所以宝妈也不用担心、顺其自然就好了、孕期要每天保持好心情哦、

学937jlw18

孕妈妈可能会对出现在腹壁上的一条条花纹感到奇怪,这就是妊娠纹。它不仅影响美观,而且会使产后孕妈妈腹部弹性变差,不利于回复体形,还会出现腰痛,尿失禁现象,给孕妈妈平添了无限烦恼。那怎么预防呢?营养饮食要合理、全面,只要能满足胎宝宝的生长需要就行了,不可营养过剩,使腹部过度膨胀,使皮下纤维断裂。如果羊水过多,可去医院采取除羊水措施。在妊娠纹刚出现时,可使用美容护肤品。避免衣着过紧,注意身体保暖.这都会减轻妊娠纹,使孕妈妈有一个好心情。

㊣妮妮妈

都说用橄榄油可以预防妊辰纹的,不过我都没有用,我的妊辰纹都在肚子上,你姐姐脸上的生完宝宝还会消除的

小芭蕉

听朋友介绍,韩国马油能去妊娠纹,我涂了大半个月了,淡化了很多,有颜色的本来就浅的已经看不到妊娠纹了