鹏涛38w

宝宝大多时间睁一只眼睛怎么样可以解决呢?

我家宝宝刚出生一周了,老是一只眼睛睁的次数多,一只眼次数少。大多时间睁一只眼睛有什么问题吗。怎么样可以解决呢?

安卉209ud

只要孩子可以睁开眼睛,一般就没有问题。

一抹如风地暖阳

跟我儿子情况一样。我儿子是早产36+6天出生的,出生时就是睁一只眼睛,另外一只不睁开,我们都以为是有病呢。医生说没事,让观察几天。回家后也是这样,一天到晚的睡觉,眼睛不爱睁,偶尔睁开了,也是一只眼睛。真的好吓人呢。 后来再过了几天,孩子的眼睛就完全 睁开了,不过,大多数时候也是天天睡觉。等到再大一些的时候就不爱睡觉了,天天睁个大眼睛,就是哭啊,可愁人了。 宝宝刚出生这样正常的, 你不用担心,