vane520

24周B超报告胎盘厚怎么办,,急啊

头环双顶间径6.0CM,胎心搏动好146次/分钟,胎动好. 但胎盘右前壁及宫底厚4.5CM,胎盘1级,羊水暗区5.0CM 医生说我胎盘厚,要求动态观察.初次当妈妈心里真的很担心,有没有妈妈知道该怎么办呀?对胎儿影响大吗?还有怎样能改善这种情况呢??

hutingting333

一般来讲你,大的胎盘血运丰富,对胎儿的供氧能力强,只要胎盘对胎儿养分供应正常应该就没有什么问题,但要注意观察胎动的情况.